11.11.2025: Heringsessen

Wann? 11.11.2025 ab 17:00 Uhr Preis? 23,30 € pro Person Dieses Jahr erleben Sie unser traditionelles Heringsessen wieder zum Faschingsbeginn. Wir verwöhnen Sie mit verschiedenen Heringszubereitungen vom Buffet   Kaltes Herings-Buffet z.B.: Matjesfilet natur mit Hausfrauensoße / Hering mit Cranberries & Preiselbeeren Hering mit Gemüse & Kräuterdressing / Heringssalat „Gorch Fock“ / Dillhappen Hering mit…

Details

13.11.2025: Kochkurs „Festtagsküche“

Wann? 13.11.2025 ab 18:00 Uhr Wo? Hotel „Zur Krone“ – Küche Preis? 109,00 € Ablauf Kochkurs Erwachsene: „Cometogether“ in unserer Krone-Küche mit Aperitif Einweisung / Besprechung des Menüs & Team-Aufteilung Präsent: Rezeptmappe & Krone-Kochschürze zum Mitnehmen Gemeinsames Kochen mit Kochkursleiter Erlernen von vielen Tipps & Tricks für zuhause zum Nachkochen Inklusiv-Getränke: 1 Glas Wein /…

Details

15.11.2025: Hummer-Polonaise

Wann? 15.11.2025 Champagner-Empfang ab 18:30 Uhr, Menü-Beginn ab 19:00 Uhr Wo? Im Hotel »Zur Krone« Kosten? € 225,00 pro Person inkl. 8 Gänge, inklusive aller Getränke (Tischwein, Prosecco, Champagner, Wasser, Bier, Softgetränke, Digestif, Kaffeespezialitäten) bis zum Dessert Menü? Für alle Neugierigen hier demnächst unser Menü mit korrespondierenden Weinen. Übernachtung? Spezialpreis von 115,00 € pro Doppelzimmer/Nacht…

Details

29.11.2025: Kinderkochkurs Weihnachtsbäckerei

Wann? Samstag 29.11.2025 ab 11:00 Uhr Wo? Hotel „Zur Krone“ – Küche Preis? 1 Kind 30,00 € oder 1 Kind & 1 Erwachsener 60,00 € (inklusive Mittagessen) Ablauf Kochkurs Kinder: Treffpunkt / Kennenlernen in unserer Krone-Küche mit Begrüßungsgetränk Einweisung / Besprechung des Menüs & Team-Aufteilung Präsent: Rezeptmappe & Krone-Kinderkochschürze zum Mitnehmen Gemeinsames Kochen/Backen mit Kochkursleiter…

Details